QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

上海人网-上海生活消费门户网站-fillatour.com

搜索 热门搜索: 活动 交友 discuz

信达期货出金异常?客服拒绝不受理?仁和教你维权追回!

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
▌信达期货是正规合法平台吗?为什么总是亏损?信达期货违规操作?别再相信黑平台!提钱要交保正金?都是圈套!信达期货带单老师就是骗子!投资必然是伴随着风险的,但是这个风险应该是市场带来的正常亏损,而不是落入贼人骗子的圈套骗局。一旦被骗,决不能忙着懊恼自责,一定要第一时间报警立案,然后寻找相关人士帮助追回自己被骗亏损的资金。只有保留好所有被骗的証据,拿起法律的武器维权,才有可能追回自己的血汗钱。维权咨询V:1299760172
▌受害者真实案例:
曝光平台:信达期货
指导老师:罗明轩
做单品种:A50
带单方式:直播间、群喊单、一对一
维权咨询V:1299760172
  我于2019年7月3日收到一个陌生人的好友申请,沟通过后对方自称是交易所的客服,而后客服让我添加罗明轩的微信名片,之后给我拉进了一个群里面。罗明轩老师每天在群里分享一些大盘行情,还给我们推荐个股。在7月底罗明轩老师说市场行情不好,说叫大家去信达期货平台做A50指数,市场马上将有一大波行情可以操作,有200%的收益,并且马上可以获得收益,后来才知道是港股里的恒生指数;并要求每位成员去找信达期货专员开户,威胁不开户就踢出群。我一开始有些犹豫,但看到群里有部分人开户入金了,并且群里不断晒出盈利的截图,后来在助理的鼓动下于8月6日入金15万元,入金后群里的老师喊买空单,结果在下午3:15建仓,直到晚上19:40通知亏损平仓出局,此次亏损7万元;我当时问了老师怎么回事,结果说我运气差,前面几单都盈利了;然后在2019年8月12日建仓买多,行情一直下跌,到下午18:00全部爆仓;我看到这种情况也不打算再入金了,于2019年8月13日准备把剩下的5030元出金,结果到8月15日还未到账,联系开银行户专员说是港陆资金监管严,都还在银行处理,这才感觉有些不对劲我在网上搜索看到了仁和维权V17521635385曝光该平台的文章,就赶紧添加了他们,仁和了解了我的基本情况以后判断我的案子能够受理,于是签订了相关的民事委托合同,在仁和接手我的案子不到7天就成功帮我挽回了亏损的大部分资金!在此我真的感谢仁和维权团队的帮助!

▌切记这几点防止被骗:维权咨询V:1299760172
1:选择平台时了解是否取得境外监管资质,是否是虚构具备境外背景。
2:切勿轻信一些投资专家、大V操盘,号称由专业人士打理,及时止损,“躺着也能赚钱”的鬼话,他们最终吃掉你的本金,还会一步步诱导你投入大量资金。
3:很多黑平台还会通过人拉人发展下线,利用亲友、熟人等关系介绍他人炒汇,从中抽佣。与朋友投资时一定要多留个心眼,因为他们也有可能被洗脑。
4:了解投资的外汇平台是否具备工商营业执照,是否有经营外汇业务的资质。
5:了解投资平台资金是否安全,存取便捷,汇款时确认资金是流向个人账户还是皮包公司
6:使用正规交易软件,实际上是以外汇为噱头的虚盘交易,人为制定对交易规则,“爆仓”、“卷款跑路”事件时有发生,投资者血本无归。
7:门槛低、收益高,宣称按杠杆倍数将本金金额放大进行投资,回报丰厚。

▌仁和寄语: 维权咨询V:1299760172
根据我国法律法规,在不合规不合法平台操作亏损的资金,都是可通过法律维权追回资金的,仁和这边有专业的律师团队和经验丰富的咨询团队,冷静的寻找和收集好被骗证据,第一时间把问题反映给我们V:1299760172,才能以最快的速度挽回大家的损失,不论你是投资哪类金融产品被骗亏损都可以来找仁和法援。我们承诺:不成功不收取任何费用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 微信

发表回复